3層チーズのベーコンエッグマフィン
クリームチーズとチェダーで3層になったチーズと、もっちり感が楽しめるイングリッシュマフィンを合わせたボリューム満点なベーコンエッグマフィンです。とろ~りとろけたチーズとコクのあるクリーミーな味わいが、口の中いっぱいに広がります!!
材料 1個分
- フィラデルフィア贅沢3層仕立ての濃厚クリーミーチーズ
- 1枚
- イングリッシュマフィン
- 1個
- ベーコン
- 1枚
- 卵
- 1個
- トマトケチャップ
- 大さじ1/2
作り方
- イングリッシュマフィンは2つに割り、片方にチーズをのせます。温めておいたオーブントースターでチーズがとろりとするまで焼きます。
- チーズをのせたマフィンに焼いたベーコン、お好みの固さに焼いた目玉焼きを順にのせます。ケチャップをかけてもう一枚のマフィンではさみます。