フィラデルフィア クリームチーズ

フィリーのフルーツオープンサンド

アートのような見た目も楽しめるカラフルオープンサンドです♪一口食べると、クリームチーズの濃厚なコクと甘酸っぱいフルーツの酸味が口の中いっぱいに広がります。

  • LINE

材料 (食パン2枚(8カット)分)

  • フィラデルフィアクリームチーズ
    100g
    砂糖
    大さじ1
    食パン(8枚切り)
    2枚
    オレンジ
    1/2個
    パイナップル(缶詰)
    60g
    いちご
    3個
    ブルーベリー
    8個

作り方

下準備

クリームチーズは室温に戻しておきます。

  1. クリームチーズと砂糖を混ぜ合わせ、食パンに塗ります。オレンジは横に4等分、いちごは輪切り、パイナップルは半分に切ります。
  2. 1のパンにフルーツをバランスよく並べます。

詳細検索

カテゴリから探す

商品で探す

季節のイベントで探す

料理で探す

テーマで探す