3層チーズマフィンオープンサンド
濃厚な3層チーズとグリルした玉ねぎの甘さが相性抜群!こんがり香ばしいマフィンとパセリマスタードがアクセントです。
材料 (マフィン1個分当たり)
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- 玉ねぎ
- 1/2個
- 塩
- 適量
- イングリッシュマフィン
- 1個
- フィラデルフィア贅沢3層仕立ての
濃厚クリーミーチーズ - 1枚
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【パセリマスタード】
- パセリのみじん切り
- 小さじ2
- 粒マスタード
- 小さじ2
作り方
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玉ねぎは2等分の輪切りにして塩をふり、フライパンで両面をこんがりと焼きます。チーズは4等分にします。パセリとマスタードは混ぜ合わせます。
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イングリッシュマフィンは2つに割り、温めておいたオーブントースターで軽く焼きます。
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2にパセリマスタードを塗り、玉ねぎ、チーズ2切れをのせてチーズがとろりとするまでさらに焼きます。
*オーブンの加熱時間はあくまでも目安ですので、様子をみながら加熱して下さい。