3層チーズのバゲットサンド 3層チーズのコクのあるクリーミーな味わいと、野菜のみずみずしさが絶妙にマッチ。リッチな気分になりたい朝食、ブランチにぴったりです。 材料 (1個分) フィラデルフィア贅沢3層仕立ての濃厚クリーミーチーズ 1枚 きゅうり 1/3本 紫玉ねぎ 15g フランスパン 1/4本 マヨネーズ 大さじ1/2 作り方 チーズは半分に切ります。きゅうりはピーラーで薄切りにし、キッチンペーパーで水気を取ります。紫玉ねぎは薄切りにして水にさらし、水気を切ります。 フランスパンは横に切り開き、マヨネーズを塗ります。きゅうり、チーズ、紫玉ねぎの順にのせてはさみます。